Четверг, 18.04.2024, 22:29















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

В категории материалов: 72
Показано материалов: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Для уксусной заливки: 500 мл воды, 500 мл 9 %-го уксуса, 40 г соли.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 551 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Молодые свежие баклажаны с недоразвитыми семенами моют, удаляют плодоножки с некоторой частью плода, снимают кожицу острым нержавеющим ножом. На­резают на кружочки толщиной до 2 см.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 542 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Баклажаны нарезать вдоль на 4-6 частей и обжарить в раститель­ном масле. Обжаренные баклажаны обмакнуть в соус и сложить в банку на 2-3 дня. По истечении этого вре­мени блюдо готово к употреблению.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 916 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

10 небольших баклажан нарезать наискосок на 4 части, сложить в кипящий томат и варить 15 минут, сверху прикрыть. В конце варки положить немного зелени петрушки, сельде­рея, кинзы и немного сахара по вкусу.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 607 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Баклажаны ошпарить кипят­ком, очистить от кожицы, наре­зать соломкой и обжарить в расти­тельном масле до полуготовности. Морковь натереть на крупной тер­ке, лук мелко нарезать и спассеровать вместе с морковкой в масле.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Бакла­жаны посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Че­рез 1 ч слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 558 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Потребуется: 2 кг баклажан, 3 сладкого перца, 1 горький перец (можно чуть больше сладкого перца), 1 головка чеснока, по 100 г столового уксуса и раститель­ного масла.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

4 кг помидор пропустить через мясорубку и поставить варить, 4 кг баклажан нарезать кубиками, бро­сить в кипящий томат и варить, 10 шт. перца ратунды нарезать ку­биками, бросить туда же, через 10 мин добавить 2 горьких перца, 2 головки чеснока, через 10 мин добавить 1 ст. сахара, 1 ст. расти­тельного масла, 100 г уксуса, соль по вкусу.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 549 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Нарезанные кубиками овощи за­сыпать в кипящий сироп и кипятить еще 20 мин. Разложить в стерильные банки, закатать.

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 594 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Разрезать вдоль, посолить, оста­вить на 2 ч, затем жарить на медлен­ном огне в растительном масле. Взять 2 перца сладких красных, 1 горький, 1 головка чеснока сред­него все пропустить через мясоруб­ку, добавить уксус по вкусу, пример­но 2-3 ст. л.

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 561 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

У синеньких срезаем плодоножку и ставим в кастрюлю вертикально срезанным концом вверх. Затем ре­жем кольцами лук, перец, помидоры и засыпаем сверху.

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Потребуется: 10 кг баклажан, 0,5 л уксуса, 200 г чеснока, 3 стручка горького перца, 0,5 кг сладкого перца, 0,5л оливкового масла, 200 г соли, 8—0 горошин черно­го перца, 10 лавровых листков, 200 г зелени петрушки.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 573 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Потребуется: 3 кг баклажан, 1,2-1,4 кг чеснока (закуска получится очень острой, если не любите слишком острого, количество чеснока можно умень­шить), зелень кинзы (ее нужно мно­го — 3-4 пучка на 1 кг баклажан), уксус.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Баклажаны очистить и варить 10—15 мин в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть их на дуршлаг и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружочками, посыпать перцем и обжарить на растительном масле до готовнос­ти.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 520 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

На 10 кг баклажан: 0,5л 9 %-го ук­суса, 200 г чеснока, 200 г свежего горького стручкового перца, 0,5 кг сладкого перца, 0,5 л растительного масла, около стакана крупной соли, душистый перец горошком, 10 лавро­вых листов, пучок петрушки.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 555 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Зрелые темно-фиолетовые плот­ные баклажаны обмыть, дать стечь воде и испечь на железном листе или сковороде с крышкой. Затем очистить их от кожицы, удалить плодоножки и горячими уложить в подготовленные банки так, чтобы баклажанная мякоть на 1,5 см не до­ходила до верха банки.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 513 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Баклажаны помыть, срезать пло­доножки, разрезать вдоль почти до конца. Половинки очень обильно посолить, сложить вместе. Уложить в емкость и поставить под гнет на сутки. Через сутки баклажаны отва­рить в маринаде около 7—10 мин, снова сложить в емкость и оставить под гнет на сутки.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

С баклажан снять кожицу, нарезать мелко (или на терку) обжарить на пост­ном масле, отдельно обжарить болгарс­кий перец, порезанный мелко (или на терку), морковь (тоже), лук (тоже), сме­шать.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 584 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Синие сложить в посуду и пере­сыпать слоями луком и чесноком и все залить этим рассолом и оста­вить на 2 суток. Сложить в литровые банки, стерилизовать 15—20 мин.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 679 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

Баклажаны нарезать кружочками, замочить в подсоленной воде на 30 мин. Вынуть, обсушить и обжа­рить в растительном масле. Приго­товить рассол.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Просмотров: 548 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.11.2011

КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика