Суббота, 20.04.2024, 03:12















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны соленые
05.11.2011, 18:01

Баклажаны средних размеров, ук­роп и эстрагон (тархун) — 5% от ве­са баклажанов, несколько кусочков хрена, толченый чеснок по вкусу. Для рассола на 1л воды: 2 ст. л. соли. Хорошо вызревшие, но не пе­резревшие баклажаны вымыть и нарезать вдоль примерно на две трети по длине баклажана.

Плотно уложить в кастрюлю или банку, пе­рекладывая зеленью, чесноком и хреном. Залить холодным рассо­лом и положить гнет. Неделю дер­жать при комнатной температуре, а потом поставить в прохладное место.

Баклажаны будут готовы че­рез месяц-полтора.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: бабушкин рецепт, рецепт, рецепты овощных блюд, поваренная книга, Кулинарная книга, готовим сами, блюда из овощей, пальчики оближешь
Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика