Четверг, 25.04.2024, 11:55















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны жареные с лимоном (без стерилизации)
04.11.2011, 21:27

На 1 кг жареных баклажан: 100—150 мл растительного масла, 3 лимона, 20—25 г пряной зелени, соль по вкусу.

Молодые свежие баклажаны вы­держать в подсоленной воде в тече­ние 1 ч. Дать стечь воде и нарезать их на кусочки толщиной 1-2 см, затем залить подсолнечным маслом так, чтобы кружочки плавали, и жарить. У лимонов острым ножом удалить кожицу и нарезать на кружочки. Пряную зелень перебрать, мелко по­рубить. Баклажаны, лимоны и зе­лень послойно уложить в посуду, за­лить растительным маслом, накрыть пергаментной бумагой и хранить в холодном месте. Использовать как холодную закуску.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: блюда из овощей, готовим сами, Кулинарная книга, поваренная книга, рецепт, рецепты овощных блюд, бабушкин рецепт, баклажаны, пальчики оближешь
Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика