Среда, 24.04.2024, 16:08















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Как сушить кабачки
04.02.2011, 17:21

Молодые, но крупные кабачки очищаю от кожуры, удаляю мя­коть, режу кольцами толщиной 1-1,2 см, надеваю их на палки (они на палках не сбегаются к середине, распределены равномерно) и выс­тавляю палки сушиться на солнце (можно это делать на балконе). Сохнут до тех пор, пока станут су­хими, но эластичными.

Храню в стеклянных банках и в сумочках, проваренных в крепком растворе соли (1:1). Зимой кабачки эти, по­мыв в теплой воде, режу кусочками толщиной 3 см, отвариваю 10 мин до полуготовности. Разогреваю сковородку, кладу 30—40 г сливоч­ного масла, обжариваю до светло-желтого цвета нарезанную кольца­ми луковицу, добавляю проварен­ные кабачки, солю, перчу и жарю до готовности под крышкой. Вкус получается грибной.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 646 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/10
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика