Раннеспелый (40-50 дней от всходов до начала созревания) гибрид. Куст
компактный, преобладают одностебельные растения, главный побег
короткий. Плод цилиндрический, массой 0,5-1 кг. Поверхность гладкая,
зеленовато-белая, без сетки и рисунка. Кора тонкая. Мякоть белая,
плотная, нежная. Вкусовые качества отличные. Агротехника:
Для кабачка наиболее пригодны легкие, плодородные, с низким залеганием
грунтовых вод почвы, он не переносит кислых почв. Лучшие предшественники
- ранние овощи, лук, корнеплоды, томат, картофель. Посев семян
производят в конце мая - начале июня после того, как минуют весенние
заморозки. Семена высевают в лунки по 2-3 шт. Расстояние между лунками
не менее 60 см. После появления всходов слабые растение аккуратно
удаляют. Дальнейший уход заключается в регулярном поливе, рыхлении,
окучивании и подкормках. |