Зимний деликатес. Период от всходов до плодоношения 85-95 дней.
Плоды бежевые, цилиндрические, гладкие, длиной 17-22 см, с небольшой
семенной камерой. Мякоть ароматная, сладкая, плотная, оранжевого цвета.
Хранение и транспортабельность отличные. Превосходен в печеном, пареном и
фаршированном виде.
Агротехника: Для кабачка
наиболее пригодны легкие, плодородные, с низким залеганием грунтовых вод
почвы, он не переносит кислых почв. Лучшие предшественники - ранние
овощи, лук, корнеплоды, томат, картофель. Посев семян производят в конце
мая - начале июня после того, как минуют весенние заморозки. Семена
высевают в лунки по 2-3 шт. Расстояние между лунками не менее 60 см.
После появления всходов слабые растение аккуратно удаляют. Дальнейший
уход заключается в регулярном поливе, рыхлении, окучивании и подкормках. |