Четверг, 25.04.2024, 15:03















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » КАПУСТА » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ

КВАШЕНАЯ КАПУСТА С КРАСНОЙ СВЕКЛОЙ
29.05.2011, 12:45

Продукты: 8 кг капусты, 300 г свеклы, 100 г чеснока, 100 г хрена, 50-100 г зелени петрушки, 3-4 стручка сладкого перца.
Для рассола: 4 л воды, по 200 г соли и сахара.

Разрезать кочаны на куски, удалив кочерыжки. Измельчить чеснок и петрушку, натереть на терке хрен, свеклу нарезать крупными пластинками. Сложить овощи слоями в эмалированное ведро. Вскипятить рассол, немного остудить и им залить капусту, положить гнет. Через неделю капуста будет готова. Хранить в прохладном месте.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ | Добавил: admin | Теги: переработка мусора, соленья, моренованные овощи, кваш, засолка, Кулинарная книга, закатка на зиму, блюда из овощей, рецепт солений, хозяйке на заметку
Просмотров: 589 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика