Пятница, 29.03.2024, 16:18















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » ОГУРЦЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ОГУРЦОВ

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
29.05.2011, 01:27
10 кг огурцов, 300 г. зелени укропа, 50 г. корня хрена, 3-5 стручков красного острого перца, 10-20 зубчиков чеснока.
Состав рассола: 10 л воды, 600 г. соли.


Огурцы вымочить в течении 2-4 часов, тщательно вымыть, обрезать с обоих концов для ускорения брожения и плотно уложить в кадки. Приправы положить на дно и затем сверху. Приготовить рассол, дать отстояться, фильтровать, подогреть до 50-60°С и залить в кадки с огурцами. Через 2-4дня ферментация заканчивается - и огурцы готовы к употреблению. Чтобы ускорить процесс брожения, в рассол можно положить небольшой кусочек ржаного хлеба и прилить немного рассола из соленых огурцов.
Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ОГУРЦОВ | Добавил: admin | Теги: переработка мусора, соленья, моренованные овощи, кваш, засолка, Кулинарная книга, закатка на зиму, рецепт солений, блюда из овощей, хозяйке на заметку
Просмотров: 710 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика