Четверг, 25.04.2024, 23:46















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » ОГУРЦЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ОГУРЦОВ

Огурцы, тушенные в сметане
07.09.2011, 18:45

Огурцы очищают от кожуры и ре­жут ломтиками, посыпают перцем, солят, обваливают в муке и об­жаривают в топленом масле! Обжаренные огурцы складывают в глубокую сковороду, заливают мясным бульоном, добавляют сме­тану, томат-пюре и, закрыв крышкой, тушат при слабом кипении до того, как огурцы станут достаточно мягкими. Затем их выклады­вают вместе с соусом на тарелку, посыпают укропом и обкладывают гренками из белого хлеба. Огурцы можно подавать с пшеничной или рисовой кашей.

Огурцов 200 г, сметаны 20 г, масла сливочного 40 г, бульона 75 г, томата-пюре 10 г, зелени 5 г.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ОГУРЦОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика