Суббота, 20.04.2024, 03:33















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » ПЕРЕЦ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПЕРЦА

БЛЮДА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
07.07.2011, 12:39

Овощная смесь из перца и помидоров
По 500 г перца и помидоров, 50 г растительного масла, соль, зелень петрушки.
Подготовленный перец тонко нашинковать и обжарить с маслом. Затем добавить бульон или воду и немного потушить вместе

Перец с тушеным картофелем
По 500 г перца и картофеля, соль, 1—2 луковицы, 1/2 лаврового листа, 70 г сала, 40 г муки, 1/2 чайной ложки сладкого перца.
Подготовленный перец тонко нашинковать. Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить почти до готовности с луком и пряностями. После этого добавить шинкованный перец. Муку поджарить в растопленном сале до легкого пожелтения и развести кипящей водой. Полученным соусом залить смесь картофеля с перцем и, помешивая, довести до кипения. Готовое блюдо посыпать перцем.

Паприкаш
6—8 шт. перца, 50 г растительного масла, 3 луковицы, 6—8 вареных яиц,; 200 г кефира или йогурта, 2 ст. ложки рубленой зелени.
Тонко шинкованный перец и нарезанный лук обжарить в растительном масле, а затем потушить с небольшим количеством воды, добавить нарезанные яйца, кефир или йогурт и посыпать зеленью.

Омлет с обжаренным перцем и помидорами
500 г перца, 100 г растительного масла, 500 г помидоров, соль, перец, чеснок, 2—3 яйца.
Подготовленный шинкованный перец поджарить до мягкости в растительном масле. Добавить очищенные от кожицы, нарезанные кусочками помидоры и пряности— перец, чеснок; соль и поставить опять на огонь, добавить взбитые яйца, быстро перемешать и дать загустеть.

Перечная приправа
4—6 шт. перца, 50 г растительного масла или шпика, 3/4 стакана кислого молока или йогурта, 20 г муки, соль, томат-паста , щепотка сахара.
Подготовленный перец нашинковать и обжарить на масле или со шпиком, посыпать мукой. Добавить соль, томат-пасту, кислое молоко, щепотку сахара и довести до кипения. Приготовленный таким образом перец хорошо подать к отварным макаронам, картофельному пюре, рису.

Перец с жареным картофелем
250 г перца, 500 г картофеля, 100 г шпика или растительного масла, соль, зеленый лук.
Очищенный картофель нарезать ломтиками, посолить и обжарить с жиром до полуготовности. Добавить тонко нашинкованный перец и продолжить жарение до готовности. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПЕРЦА | Добавил: admin | Теги: бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 725 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика