Пятница, 19.04.2024, 08:10















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » ВАРЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ФЕЙХОА
07.08.2011, 12:27

Варенье из фейхоа

   Плоды фейхоа промыть, обдать кипятком, обтереть насухо.

Подготовка фейхоа к варке варенья

   Плоды фейхоа промывают, обдают кипятком, обтирают насухо. Если варенье готовят с кожицей, то сначала кожицу накалывают в нескольких местах. Бланшируют фейхоа в течении 3 - 5 мин в кипящей воде.

Варка варенья из фейхоа с кожицей

   Фейхоа - 1 кг, сахар - 1,2 кг.

   Берут фейхоа одинакового размера, моют. Кожицу накалывают в нескольких местах, бланшируют в кипящей воде 8 - 10 мин, заливают сиропом и варят в 2 - 3 приема.

Варка варенья из фейхоа без кожицы

      Фейхоа - 1 кг, сахар - 1,2 кг.

   Берут фейхоа одинакового размера, моют и бланшируют в течении 3 - 5 мин в кипящей воде. Очищают кожицу, пересыпают сахарным песком, выдерживают 18 - 20 часов. Затем добавляют 100 мл воды и на медленном огне варят в 2 - 3 приема с 8-часовыми выстаиваниями.

Категория: ВАРЕНЬЯ ИЗ ПЛОДОВ | Добавил: admin | Теги: хозяюшка, варим варенье, Домашний очаг, рецепт варенья, варенье из плодов, Заготовки на зиму, бабушкины рецепты, фруктовый десерт, кулинарные рецепты
Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика