Суббота, 20.04.2024, 07:27















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » ЗЕЛЕНЬ И КОРЕНЬЯ

В разделе материалов: 132
Показано материалов: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

МАНГОЛЬД ЛИСТОВОЙМангольд листовой (листовая свекла) может обеспечить вас свежей зеленью практически круглый год.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 572 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 28.05.2014

МАНГОЛЬД ЧЕРЕШКОВЫЙМангольд черешковый по вкусу напоминает шпинат, но имеет более плотные листья.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 577 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 28.05.2014

ФЕНХЕЛЬ ФЛОРЕНТИЙСКИЙЧерешки флорентийского фенхеля разрастаются у основания, образуя некое подобие луковицы.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 545 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

ЦИКОРИЙЦикорий - одна из тех культур, которые никого не оставляют равнодушным: одни его обожают, а другие ненавидят.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 576 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ШПИНАТА
Мы привыкли покупать шпинат, уже вымытый, в аккуратных упаковках, но его несложно вырастить самим. Он будет и свежее, и дешевле...
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 551 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

ЭНДИВИЙ
Эндивий по вкусу похож на цикорий, и употребляют его примерно так же, но выглядит он иначе: кудрявые листья образуют неплотный кочан.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 540 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

ВЫРАЩИВАНИЕ БАЗИЛИКА
Базилик, с его нежными ярко-зелеными листьями и замечательным гвоздичным ароматом, одна из самых популярных у кулинаров трав.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 608 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

ВЫРАЩИВАЕМ КОРИАНДР
Кориандр высоко ценится не только за его ажурные ароматные листья, которые добавляют в салаты и другие блюда, но также за семена, обладающие экзотическим пряным запахом.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 606 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

ЛАВР НА ДАЧЕЛавровый лист не нуждается в представлении. Его используют в самых разных блюдах...
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 579 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

ЛЕМОНГРАССЛемонграсс, или сорго лимонное - важный ингредиент блюд тайской и многих других экзотических кухонь.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 614 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

УХОД ЗА ЛУКОМ-ПОРЕЕМЛук-порей никогда не выходил из употребления, и несложно понять почему. У него замечательный вкус, он широко используется в кулинарии...
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 549 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

ЛУК РЕПЧАТЫЙВыращивать репчатый лук совсем несложно. Урожай пера можно снимать все лето, приложив небольшие усилия.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 513 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.05.2014

выращивание щавеля В нашей семье все очень любят щавель, и мы давно его выращиваем. Хочу рассказать о своем опыте.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 494 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.05.2014

Выращиваем спаржу Каждую весну в европейских ресторанах и на рынках начинается спаржевая лихорадка. Но не подумайте, что спаржа – «для Европы» или «для буржуев», нам с вами она тоже вполне доступна! Одна трудность – дожидаться первого урожая придется три года.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 466 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.05.2014

МАЙОРАН И ОРЕГАНОМайоран и орегано (душица) обладают похожим ароматом, только у орегано он более резкий.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 757 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2014

МЯТА. ВЫСАЖИВАЕМ И ВЫРАЩИВАЕМ САМИ
Ее заваривают как чай, используют для приготовления соусов и в цветочных композициях. Если за мятой много ухаживать, она украсит ваш сад.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 558 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2014

ПЕТРУШКА. СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ
Ни один огород не обойдется без петрушки. Ее лучше сеять ежегодно, потому что на второй год она нередко зацветает.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2014

СЕЛЬДЕРЕЙ ЛИСТОВОЙ
Сельдерей добавляют в салаты, супы, тушеные овощи. Богатый аромат примиряет с трудностями выращивания этой культуры, одной из самых прихотливых и требовательных.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2014

ВЫРАЩИВАЕМ ТИМЬЯН (ЧАБРЕЦ)Существует много видов тимьяна, декоративных и пригодных для кулинарного использования.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 512 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2014

УКРОП. СЕКРЕТЫ ПОСЕВА И КУЛЬТИВИРОВАНИЯ
Мы привыкли видеть его на огороде, но укроп будет вполне уместен на границе цветника. По вкусу укроп напоминает анис.
ВЫРАЩИВАЕМ ЗЕЛЕНЬ | Просмотров: 539 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2014

КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика