ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

Самым распространенным отдыхом на природе является
пикник. Пикник – слово английского происхождения, определяется как «угощение в
складчину» или «загородная пирушка», «увеселительная загородная прогулка целой
компанией». Цель пикника – еда и общение на фоне природы. |
Самое распространенное решение устройства для жарки мяса
на открытом огне – это мангал. Его конструкция проста до элементарного.
Классический мангал представляет собой металлический ящик на ножках. В
отдельных случаях этот ящик может иметь двойное дно с поддувалом. |
Стационарный мангал – конструкция более сложная, чем его
переносной аналог. Он действительно больше напоминает печь, хотя выполняет
точно такие же функции, а именно жарку мяса на шампурах либо решетке. |
Печь барбекю может представлять собой достаточно сложную
конструкцию, включающую в себя очаг с грилем и вертелом (как правило,
оснащенным электроприводом), варочную печь, духовку, коптильню, тандыр и
т. п. |
Если вы часто выбираетесь на дачу и готовите шашлык,
стоит задуматься о том, чтоб завести себе «серьезный» мангал или каменную печь.
Под «серьезным» мангалом мы подразумеваем достаточно большой, тяжелый мангал с
трубой, поддувалом и колосниками (как должно быть в идеале). |
Американцы утверждают, что решетка гриля – это всегда
лучше и удобнее шампуров, особенно ее объемный вариант, когда продукт
фиксируется и сверху и снизу. И здесь есть большая доля истины, особенно, если
жарится рыба или птица, куски которой плохо держатся на шампурах. |
Огромным успехом у любителей пикников пользуются
похлебки, супы, кашицы и каши, сваренные на костре. На свежем воздухе они
кажутся необыкновенно вкусными и вызывают аппетит. Особо это относится к
картофельной похлебке с чесноком и укропом. |
Уха – русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо.
Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни
(ботвиньи, юрмы, кальи, солянки) как технологией приготовления, так и составом
и композиций продуктов. |
Ш ашлык – самое древнее блюдо, известное нашим предкам со
времен появления огня. И, пожалуй, самое распространенное. Его готовят многие
народы в различных странах мира. Особенно шашлык распространен среди народов
Кавказа, где каждый знает технологию его приготовления. |
Наступили выходные, на улице благодать, и совсем не хочется оставаться в
пыльном душном городе! Всем хочется выбраться на природу, скушать
чего-нибудь вкусного, пропитавшегося ароматом костра и благоуханием
свежих трав. |
Люля́-кеба́б (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо) — мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и на Балканах. Представляет собой мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на
мангале.
|
Шашлык из рыбы - изысканное, питательное и очень полезное блюдо. |
Кеба́б (от перс. کباب, kabâb — «жареное мясо») — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса. |
Рецепты вкуснейших вегетарианских шашлыков.
|
При готовление блюд на гриле сегодня достаточно
распространено не только в Америке и Европе, но и в нашей стране. Гриль
представляет собой переносную или стационарную установку, предназначенную для
приготовления блюд на углях, жару. |
Есть несколько разновидностей шашлыков
из мяса: шашлык из баранины, шашлык из говяжьей вырезки, из свинины, из
свиных голов, шашлык по-армянски и т. д. Состоит шашлык из мелких
кусочков говяжьего мяса, свиного или бараньего мяса, не превышающих по
весу, в основном 10 – 15 г каждый. |
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ |
ЧАРОВНИЦА
Нитки - в дело!
|
|