Пятница, 03.05.2024, 09:07















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны маринованные, фаршированные
04.11.2011, 19:36

Для уксусной заливки: 500 мл воды, 500мл 9 %-го уксуса, 40 г соли.

Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри, оставить на час, чтобы пропитались солью, затем опустить на 5 мин в кипяток, осто­рожно отжать, дать остыть и на­фаршировать. Фарш приготовить из мелко нарезанной зелени петрушки, сельдерея и долек чеснока, посолить и поперчить по вкусу.

Нафаршированные баклажаны обернуть листьями сельдерея, плотно уложить в банки и залить уксусной заливкой. Банки закрыть целлофаном, смоченным водкой, чтобы он лучше прилип к краям, хранить в прохладном помещении
Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 552 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика