Вторник, 19.03.2024, 06:09















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ » ВЫРАЩИВАНИЕ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Почему попадаются кабачки, горьковатые на вкус, и можно ли такие плоды есть?
ВЫРАЩИВАНИЕ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ | Просмотров: 477 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.05.2016

Патиссоны — мелкоплодная тык­ва преимущественно кустовой фор­мы. Относится к тому же виду, что и кабачки, и имеет общую с ними био­логическую характеристику, отлича­ясь лишь формой плодов — тарелоч­кой или удлиненно-плоской.
ВЫРАЩИВАНИЕ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ | Просмотров: 816 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 28.07.2011

Какие овощи являются завсегдатаями русских столов? Помидоры? Огурцы? Конечно, ведь они так легки в приготовлении. Чтобы «приготовить» эти вкуснейшие источники витаминов, нужно всего лишь достать овощи из холодильника, помыть их, нарезать.
ВЫРАЩИВАНИЕ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ | Просмотров: 1056 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011

КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика