ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-11 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам

 Это идеальный рецепт для барбекю. Халуми, вкусный плотный сыр с Кипра, который делают из смеси козьего и коровьего молока, теперь продается в супермаркетах. |
 Вкуснейшее сопровождение для запеченного или жареного на гриле цыпленка, баранины или говядины, а также для рыбы, запеченной целиком. |
Для консервирования пригодны только молодые нежные патиссоны.
|
Вариант 1У кабачка (молодого)
отрезать хвостик, нарезать как салат из огурцов, высушить, чтобы совсем не было влаги. Зимой залить кипятком. Стоит 3 ч, потом холодной водой, стоит еще 2 ч.
Получается как салат из грибов. |
Хорошо вызревшую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрезают пополам, удаляют
семенную камеру и очищают от кожуры. Затем ее режут на кубики размером 1 см, бланшируют в
кипящей воде 1-2 мин. и охлаждают в холодной. |
Патиссоны консервированные.
Отбирают молодые плоды диаметром до 6 см. Плоды
патиссонов перезрелые, с огрубевшей кожицей и семенами, вялые, побитые,
раздавленные, загнившие и пораженные вредителями для консервирования
непригодны. |
Кабачки, фаршированные рисом.
Берут 1 кг свежих молодых кабачков длиной до 15
см, моют, дают стечь воде, отрезают плодоножку, ножом соскабливают
кожицу, а чайной ложкой вычищают сердцевину. Очищенные кабачки посыпают
солью. |
Для
консервирования выбирают молодые кабачки с недозрелыми семенами и
плотной мякотью. Если у вас на огороде выросли кабачки, то можно
приготовить заготовки на зиму – консервированные кабачки. |
 Лето
в полном разгаре. Созревают кабачки, патиссоны, баклажаны, подросла
морковь и свекла. Начинаем консервировать кабачки и патиссоны,
баклажаны. Предлагаем вам сделать на зиму цукини с грибами по этому
вкусному кулинарному рецепту. |
Для маринования выбирать небольшие, плотные кабачки, каждые весом не
более 1 кг. Семечки вычищать обязательно только из тех экземпляров, в
которых они уже оформились и стали твердыми. |
 В
магазинах и на рынках изобилие овощей и фруктов. Можно выбрать любые
помидоры, огурцы, баклажаны, перцы. Приготовьте соленые
помидоры с патиссонами по нашему вкусному кулинарному рецепту. |
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ |
ЧАРОВНИЦА
Нитки - в дело!
|
|