Вторник, 19.03.2024, 05:09















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БОБОВЫЕ

В разделе материалов: 38
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Такое блюдо можно подавать с жареной куриной грудкой. Можно положить мелко порезанную куриную грудку в ризотто с овощными бобами.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ФАСОЛИ И ГОРОХА | Просмотров: 491 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2016

На приготовление испанской паэльи не обязательно тратить много времени - предлагаем вам простую версию.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ФАСОЛИ И ГОРОХА | Просмотров: 373 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2016

Сочетание вкусов в этом классическом французском рецепте гарнира просто изумительное.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ФАСОЛИ И ГОРОХА | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2016

Молодые плоды обыкновенной фасоли, которые называют бобами, богаты белком, углеводами.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ФАСОЛИ И ГОРОХА | Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2016

ФАСОЛЬ "ИНЬ-ЯНЬ"
Этот сорт кустовой фасоли с чрезвычайно декоративными двуцветными зернами (черными и белыми), повторяющими своей окраской знаменитый символ дуализма.
ВЫРАЩИВАНИЕ ФАСОЛИ | Просмотров: 671 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.05.2016

Свежий или замороженный зеленый горошек - существенная часть нашего питания.
ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 509 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2015

Горох (лат. Pisum) – род травянистых растений из семейства Бобовые. Родиной гороха считают Юго-Западную Азию, где он возделывался еще в каменном веке, в России горох известен с незапамятных времен.

ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 761 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Горох – поистине белковый клад. Различают сорта сахарные, у которых едят плоды вместе со створками, и лущильные, у которых створки несъедобны.
ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Горошек – непростое в агрокультуре растение. Как мы уже выяснили, существует несколько параметров различения сортов гороха. Горошек бывает сахарный и лущильный, круглозерный и мозговой, карликовый и высокорослый, ранний, среднеспелый и поздний.
ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 864 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Рано весной с конца апреля (20–25 апреля), сначала гладкозерные сорта, мозговые на 1–2 недели позже. Далее можно высевать через две недели. Летний посев – до 10 июля – для скороспелых сортов (второй культурой).
ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 766 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Всходы следует защищать от птиц, например, накрывая всходы сеткой или натягивая нитки. Почву вокруг растений, особенно в начальный период роста, рыхлят, растения подокучивают.
ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Приблизительно через месяц после массового цветения можно собирать урожай. Горох относится к так называемым многосборовым культурам. Период плодоношения длится 35–40 дней. Лопатки гороха собирают через день – два.
ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 628 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Зерно гороха содержит достаточно калорий, чтобы насыщать – около 300 ккал на 100 г; в нём есть пищевые волокна и углеводы, насыщенные жирные кислоты, а витаминный и минеральный состав весьма разнообразен, причём минералы в нём содержатся очень редкие.
ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 684 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

способ. Горох перебрать, замочить на ночь в холодной воде. На следующий день сварить горох на небольшом огне, слить воду, а горох протереть через дуршлаг.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ФАСОЛИ И ГОРОХА | Просмотров: 603 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30–40 г, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне, снимая пену.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ФАСОЛИ И ГОРОХА | Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Пользу гороха давно оценила народная медицина, да и сегодняшняя официальная медицина её тоже не отрицает. Чтобы дать организму суточную норму важнейшего вещества – никотиновой кислоты, надо съедать всего половину небольшой чашки горошка в день.

ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРОХА | Просмотров: 668 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Фасоль (лат. Phaseolus) – род растений семейства Бобовые. Фасоль является одной из древнейших культурных растений планеты. В настоящее время фасоль занимает среди бобовых второе место в мире после сои.
ВЫРАЩИВАНИЕ ФАСОЛИ | Просмотров: 944 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Сортов фасоли много, причем все они годятся как для выращивания молодых стручков, так и на зерно. В средней полосе распространены сорта Сакса 615, Золотая гора и др. Из оригинальных видов фасоли можно назвать Лимскую и Лобия.
ВЫРАЩИВАНИЕ ФАСОЛИ | Просмотров: 971 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Несомненное достоинство фасоли – удивительная неприхотливость. Это теплолюбивое и светолюбивое растение. Лучше всего фасоль растет на легкой, плодородной, дренированной почве. Перед посадкой в грядку вносят перегной или компост.

ВЫРАЩИВАНИЕ ФАСОЛИ | Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

Под посевы фасоли почва готовится с осени. В этот период надо внести фосфорные (250–300 г суперфосфата на 10 м2) и калийные (120–150 г на 10 м2) удобрения. Полезно при необходимости внести и органику. После этого почва перекапывается.
ВЫРАЩИВАНИЕ ФАСОЛИ | Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2012

1-20 21-38
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика