ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Рецепт для 6 банок вкуснейшего салата.
|
Плоды перца вялые, сморщенные, недозрелые, мятые, загнившие, поврежденные для консервирования непригодны. |
Перцы положить в кипящую воду на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и заполнить фаршем.Фарш: морковь, петрушка, репчатый лук,
нарезанные соломкой и спассерованные вместе с томатным пюре, сахаром,
уксусом солью. |
Пряности и специи на 1
банку: 1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, 1 бутон гвоздики, 1-2
горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, листья и черешки
сельдерея. |
Свежие неповрежденные мясистые плоды в стадии потребительской зрелости солят с плодоножкой
и семенами. Перец бланшируют 1-2 мин. в кипящей воде, охлаждают холодной и плотно укладывают
в посуду.
|
Овощная смесь из перца и помидоров
По 500 г перца и помидоров, 50 г растительного масла, соль, зелень петрушки. Подготовленный перец тонко нашинковать и обжарить с маслом. Затем добавить бульон или воду и немного потушить вместе |
Продукты: 1 кг сладкого перца, по 200 г кореньев петрушки и сельдерея, 200 г цветной капусты, 4 зубчика чеснока. Для заливки: 1 л воды, 1 л столового уксуса, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 лавровый лист. |
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
|