ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 33 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Почему попадаются кабачки, горьковатые на вкус, и можно ли такие плоды есть?
|
Для консервирования пригодны только молодые нежные патиссоны.
|
Патиссоны — мелкоплодная
тыква преимущественно кустовой формы. Относится к тому же виду, что и
кабачки, и имеет общую с ними биологическую характеристику, отличаясь
лишь формой плодов — тарелочкой или удлиненно-плоской. |
Лето
в полном разгаре. Созревают кабачки, патиссоны, баклажаны, подросла
морковь и свекла. Начинаем консервировать кабачки и патиссоны,
баклажаны. Предлагаем вам сделать на зиму цукини с грибами по этому
вкусному кулинарному рецепту. |
В
магазинах и на рынках изобилие овощей и фруктов. Можно выбрать любые
помидоры, огурцы, баклажаны, перцы. Приготовьте соленые
помидоры с патиссонами по нашему вкусному кулинарному рецепту. |
Какие овощи являются завсегдатаями русских столов? Помидоры? Огурцы?
Конечно, ведь они так легки в приготовлении. Чтобы «приготовить» эти
вкуснейшие источники витаминов, нужно всего лишь достать овощи из
холодильника, помыть их, нарезать. |
Кабачок цукини. Куст компактный, среднерослый,
ветвление слабое. Урожай до 8 кг/кв.м. Для открытого и защищенного
грунта. |
Растения кустовые, слабоветвящиеся, реже
одностебельные. Урожай до 11,6 кг/кв.м. Для открытого грунта. Сроки
созревания: ранний, от всходов до технической спелости проходит 41-49
дней.
|
Кабачок цукини. Сорт ценится за длительное
плодоношение, высокую урожайность и красивый внешний вид плодов. Для
открытого грунта. |
Самый оригинальный кабачок. Позднеспелый,
созревают через 100-120 дней после посева. Растение образует 2-3 плети
по 1м длиной. Плод массой 1,5 кг. |
Сорт раннеспелый. От полных всходов до начала
технической спелости 40-50 дней. Растение кустовое. Плоды
цилиндрические со слабой ребристостью, белой или бежевой окраски,
крупные, массой 0,7-1,6 кг. |
Урожай до 5-10 кг/кв.м. Для открытого и
защищенного грунта. Сроки созревания: ранний, от всходов до технической
спелости проходит 45-56 дней. |
Зимний деликатес. Период от всходов до плодоношения 85-95 дней.
Плоды бежевые, цилиндрические, гладкие, длиной 17-22 см, с небольшой
семенной камерой. |
Новый
скороспелый сорт, преимущественно женского типа цветения (от всходов до
плодоношения 60-65 дней). Отличается компактным кустом, оригинальной
окраской плодов, очень нежным вкусом и способностью к длительному
хранению после сбора.
|
Раннеспелый (36-44 дня от всходов до начала созревания) сорт. Молодые
завязи консервируют, используют в свежих салатах, тушат, фаршируют. |
Новый раннеспелый сорт (период от всходов до начала плодоношения 48-50
дней). Отличается компактным кустом, оригинальной окраской плодов, очень
нежным вкусом и способностью к длительному хранению после сбора. |
Раннеспелый сорт (период от всходов до созревания 50-55 дней), для
открытого грунта. Растение сильнорослое. Плоды серо-зеленые, изящные,
округлой формы. |
Растение из семейства тыквенные. Кусткомпактный, растения с высокой
насыщенностью завязей. На одном кв.м размещают не более двух растений. К
теплу более требовательны, чем кабачки. |
Кабачок цуккини. Сорт среднеранний с растянутым
сроком плодоношения, за период вегитации образует большое количество
плодов. Плоды округлой формы, похожи на маленькие тыковки. |
Сорт ультраскороспелый. Вступает в плодоношение на 36-38 день.
Растение кустовое, облиственность слабая. Плод овальный, гладкий, белый.
|
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
|