Понедельник, 29.04.2024, 19:53















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны «Огонек»
04.11.2011, 20:08

Для этих консервов баклажаны не чищу. Мою, режу кружочками, присаливаю и жарю на раститель­ном масле с двух сторон. А дальше в стерильные, прокипяченные банки складываю слоями бакла­жаны и острую приправу. На каж­дый слой синеньких кладу щепот­ку молотого жгучего красного перца, половину чайной ложечки толченого чеснока, несколько ве­точек сельдерея, немного соли и поливаю уксусом. И так нес­колько слоев.

Последний слой ут­рамбовываю, присыпаю всеми вы­шеперечисленными приправами, быстро банку закатываю, перево­рачиваю и оставляю на сутки. За­тем прикрепляю этикетку и в хо­лодное место на хранение. Баклажанчики по этому рецепту полу­чаются остренькие, бодряще-впе­чатляющие.

 

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 643 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика