Понедельник, 29.04.2024, 20:09















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны жареные, маринованные
04.11.2011, 19:56

5 кг баклажан, 200г растительного масла, 1 кг лука, 2 кг красного сладко­го перца, 4 стручка жгучего перца.

Маринад: 2,5 л воды, 300 г чеснока, 0,5 л яблочного уксуса, 1 ст. л. соли, 1 л воды.

Баклажаны, нарезать кружочка­ми. Замочить в воде на 30 мин. Про­мыть, дать стечь воде. Кусочки бак­лажан поочередно обжарить с двух сторон в большом количестве расти­тельного масла. Лук мелко нарезать, обжарить. Приготовить маринад. Овощи уложить рядами в банки (пол-литровые или литровые) в сле­дующей последовательности: бакла­жаны, жареный лук, сладкий перец, чеснок, жгучий перец. Залить маринадом. Накрыть крышкой и пасте­ризовать 15 мин. Закатать крышка­ми, охладить.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 529 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика