Понедельник, 29.04.2024, 20:29















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Маринованные помидоры с баклажанами
04.11.2011, 20:04

На 3-литровую банку: 1,5 кг поми­дор, 1 кг баклажанов, 3 лавровых лис­та, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, мята, укроп — по небольшому пучку, черный и душистый перец — по 10 го­рошин, 1 ст. л. соли.

Маринад: на 1л воды —1,5 ст. л. со­ли, 3 ст. л. уксусной эсенции (80 %), 1 ст. л. сахара.

Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину, засыпают солью и выдерживают 3-4 ч. Затем моют, фаршируют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, пе­рец, укладывают крепкие помидоры до половины банки, сверху баклажа­ны и заливают маринадом. Стерили­зуют 30—35 мин.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 617 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика