Суббота, 27.04.2024, 00:01















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Синие (кабачки) по-грузински
04.11.2011, 20:45

10 кг синих (кабачков) нарезать кусочками, посолить солью (400 г) и оставить на 2—4 ч, жарить в масле в алюминиевой кастрюле (1 л расти­тельного масла), приготовить спе­ции: 200 г чеснока, 150 г горького перца, 500 г сладкого перца, 500 г ук­суса.

Обмакнуть синие (кабачки) в приправу и укладывать в банки или залить можно приправой. Синие (кабачки) помыть, нарезать вдоль, посыпать сколько нужно солью (как сало) дать стечь соку (на 8 ч). Обжа­рить на растительном масле до обра­зования небольшой румяной короч­ки (кабачки под крышкой, т. к. они толще синих) вынуть, обмакнуть в перцово-чесночную смесь и сло­жить в прокипяченные банки, поли­вая соком из смеси и со сковороды, укупорить горячими. Смесь: по 200— 300 г перец болгарский, чеснок, пе­рец красный — через мясорубку.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 575 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика