Четверг, 21.11.2024, 11:40















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » ПЕРЕЦ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПЕРЦА

Перец, фаршированный овощами
27.03.2012, 11:44

Перец, фаршированный овощами: перцы положить в кипящую воду на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и заполнить фаршем.

Фарш: морковь, петрушка, репчатый лук, нарезанные соломкой и спассерованные вместе с томатным пюре, сахаром, уксусом солью. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Фаршированный перец уложить на противень, подлить немного воды и запечь в жарочном шкафу до готовности.

Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде, поливая соком, оставшимся после пассерования начинки.

На 5 перцев – 3 моркови, 3 луковицы, корень петрушки, 50 мл томатного пюре, растительное масло, 1 столовая ложка сахара, 0,5 стакана 3 %-ного уксуса.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПЕРЦА | Добавил: admin
Просмотров: 672 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика