Воскресенье, 22.12.2024, 09:32















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажанная икра
27.03.2012, 11:24

Баклажанная икра:

– баклажаны испечь, нашинковать, охладить и добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный помидор (или томатную пасту). Посолить и заправить растительным маслом. Украсить зеленью;

– в запеченные и измельченные баклажаны добавить лук, обжаренный на растительном масле, томат-пасту или помидоры. Тушить, периодически помешивая. Когда смесь станет густой, заправить чесноком и острым красным перцем. Посыпать перед подачей на стол зеленью петрушки;

– баклажаны испечь до мягкости. Очистив от кожицы, мелко посечь и добавить растертый с солью чеснок, растительное масло, соль, уксус.

На 900 г баклажанов – 2 крупные луковицы, 100 г зеленого лука, 1 средний помидор, 2 столовые ложки растительного масла, молотый перец, соль, уксус, зелень петрушки, чеснок.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin
Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика