Воскресенье, 22.12.2024, 14:06















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны «Огненные»
04.11.2011, 17:59

Потребуется: 10 кг баклажан, 0,5 л уксуса, 200 г чеснока, 3 стручка горького перца, 0,5 кг сладкого перца, 0,5л оливкового масла, 200 г соли, 8—0 горошин черно­го перца, 10 лавровых листков, 200 г зелени петрушки.

Баклажаны отваривают в соленой воде (соли 100 г), пока они не станут мягкими. Разрезают их вдоль, укла­дывают под пресс. Через 5 ч достают, режут и обжаривают с обеих сторон на оливковом масле. Потом уклады­вают в большую глиняную посуду и дают остыть.

В это время готовят соус: слад­кий и горький перец, чеснок про­пускают через мясорубку, добав­ляют остальную соль, уксус, спе­ции, оставшееся масло. Баклажа­ны укладывают слоями в банку, поливая каждый слой соусом и сверху тоже. Стерилизуют 15—20 мин и закатывают.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 605 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика