Воскресенье, 22.12.2024, 14:02















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны по-грузински
04.11.2011, 18:09

Вариант 1

Разрезать вдоль, посолить, оста­вить на 2 ч, затем жарить на медлен­ном огне в растительном масле. Взять 2 перца сладких красных, 1 горький, 1 головка чеснока сред­него все пропустить через мясоруб­ку, добавить уксус по вкусу, пример­но 2-3 ст. л. Пусть постоит с 0,5 ч. Намазывать баклажаны этой смесью и складывать в банки. Стерилизо­вать 30 мин и в одеяло (рецепт на 1 кг баклажан).

Вариант 2

5 кг баклажан проварить немно­го, положить под пресс, отжать, очистить и нарезать кубиками. Ку­бики перемешать со смесью: 300 г чеснока, 200 г перца горького красного, 1 кг лука — через мясо­рубку , 1 бутылка уксуса. Всю эту смесь разложить по банкам (5-лит­ровых банок) и закрыть.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, готовим сами, блюда из овощей, пальчики оближешь
Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика