Воскресенье, 22.12.2024, 15:20















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Икра баклажанная по-болгарски
04.11.2011, 20:22

Потребуется: 7 кг баклажан, 1 кг сладкого перца, 500 г помидор, 100 г томатного пюре, 50 г зелени петрушки, 1,5 л расти­тельного масла, 150 г соли.

Баклажаны с недоразвитыми се­менами вымыть, обрезать плодо­ножки и чашелистики, испечь до го­товности в духовом шкафу. Охла­дить, отжать сок и пропустить через мясорубку. Свежий зеленый сладкий перец с мясистой мякотью осторож­но, чтобы не подгорела мякоть, ис­печь в духовом шкафу. Горячий пе­рец опустить в холодную воду и снять кожицу. Очистить от семян и плодоножек и пропустить через мясорубку. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки измельчить. Подготовленные овощи смешать, добавить томатное пюре и соль. Смесь плотно уложить в пол-литровые банки и стерилизовать в кипящей воде 120 мин.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 577 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика