Воскресенье, 22.12.2024, 15:45















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Икра баклажанная по-украински
04.11.2011, 20:24

Потребуется: 5 кг баклажан, 500 г моркови, 300 г томатной пасты, 160 г кореньев петрушки, 400 г лука, 25 г зелени, 75 г соли, 40 г сахара, 0,6 л растительного масла.

Вымытые и обрезанные бакла­жаны нарезать кружочками толщи­ной 1,5-2 см и обжарить в расти­тельном масле до золотистого цве­та с коричневым оттенком. Лук очистить, нарезать кольцами и об­жарить до золотистого цвета. Мор­ковь и петрушку очистить, наре­зать соломкой, тушить с раститель­ным маслом до полуготовности. Обжаренные баклажаны, лук, мор­ковь и петрушку пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту без приправ, соль, сахар, зе­лень и пряности. Массу нагреть до 70 °С, уложить в банки. Пол-литровые банки стерилизовать в кипя­щей воде 80 мин.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика