Воскресенье, 08.09.2024, 03:12















Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДАЧНИКА  ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ
МЕНЮ
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ
ВЫРАЩИВАЕМ ОВОЩИ
ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » Файлы » БАКЛАЖАНЫ » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Перец, фаршированный баклажанами
04.11.2011, 18:23

Потребуется: 10 небольших перцев, 1,5 л то­матного сока, 500 г баклажан, 3 моркови, 2 репчатые луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соли.

Баклажаны ошпарить кипят­ком, очистить от кожицы, наре­зать соломкой и обжарить в расти­тельном масле до полуготовности. Морковь натереть на крупной тер­ке, лук мелко нарезать и спассеровать вместе с морковкой в масле. Соединить с баклажанами, посо­лить. У перцев срезать донышки, удалить семена и опустить в кипя­щую воду на 3—5 мин. Перец нафаршировать смесью овощей и плотно уложить в трехлитровую банку. Томатный сок посолить по вкусу, вскипятить, залить им пер­цы и стерилизовать трехлитровую банку в течение 20 мин.

Укупо­рить, остудить. Хранить в прохлад­ном месте.

Категория: РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Добавил: admin | Теги: баклажаны, бабушкин рецепт, рецепты овощных блюд, рецепт, поваренная книга, Кулинарная книга, блюда из овощей, готовим сами, пальчики оближешь
Просмотров: 614 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
Поиск
ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ



Нитки - в дело!




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Яндекс.Метрика