Можем сделать домашние заготовки квашеной капусты на зиму. Приготовьте соленую капусту с
яблоками и грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для соленой капусты с яблоками и грибами: 3 кг белокочанной капусты, 200 г моркови, 300 г свежих яблок, 800 г грибов, 4 столовые ложки соли. Для
приготовления соленой капусты с яблоками и грибами удалите из капусты
кочерыжки, нашинкуйте капусту соломкой. Сложите капусту в деревянный
бочонок, пересыпая ее слои, натертой на средней терке морковью, дольками
яблок и порезанными грибами. Капусту утрамбуйте, накройте целыми
кпустными листьями, сверху положите деревянный круг и груз. Следите за
тем, чтобы рассол все время покрывал капусту. Готовую капусту переложите
в простерилизованные стеклянные банки, накройте простерилизованными
крышками и укупорьте. |