ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 22 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Ничто не может сравниться с этим старым добрым гарниром к жареному мясу и окороку, который можно подать к ужину в виде самостоятельного блюда. |
Обжаривание меняет вкус и запах цветной капусты, поэтому это блюдо можно предложить членам вашей семьи, если они не любят отварную цветную капусту. |
Этот красивый гарнир с кисло-сладким вкусом подходит к свинине, баранине и дичи. |
Это классическое рождественское угощение. Если у вас нет рулетиков из бекона, то можно обжарить полоски постного бекона и добавить их в уже готовое блюдо. |
Приготовленная по этому рецепту капуста получается красивой (розового цвета) и остро-ядреной. |
До момента использования кочанчики брюссельской капусты лучше держать на общем стебле - так они лучше сохраняются. |
Стерилизованная цветная капуста отличается очень хорошими вкусовыми качествами и нежной структурой. |
Целлюлоза краснокачанной капусты грубая, трудно перевариваемая и здоровым желудком, поэтому потреблять эту капусту нужно в небольшом количестве. |
Лучшей для квашения является белокачанная капуста средних и поздних сортов, содержащих в полной стадии зрелости не менее 4% сахара. |
Капуста считается заквашенной, когда пена совсем исчезнет. За время заквашивания капусту необходимо несколько раз проткнуть чистой деревянной палкой для выхода образовавшихся газов.
|
Салат из свежей белокочанной капусты
200 г капусты, соль, 3 помидора, 2 яблока, небольшая луковица, 2
ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки лимонного сока или
уксуса, сахар. |
Бульон с цветной капустой. Говядина -
100 г, капуста цветная - 120 г, морковь - 10 г , масло сливочное - 5 г,
лук репчатый -10 г, немного петрушки и укропа, соль по вкусу. |
У кольраби ценятся молодые небольшие по величине
корнеплоды. Поздние сорта имеют жесткую мякоть и грубый вкус. Перед
использованием кольраби тщательно моют и очищают от поверхностного
слоя. |
Брюссельская капуста в майонезе
200 г брюссельской капусты, луковица, небольшой соленый огурец,
яблоко, соль, 1/2 чайной ложки сахара, сок 1/2 лимона, 3 ст. ложки
майонеза. |
Гарнир из краснокочанной капусты
800 г краснокочанной капусты, соль, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки уксуса, 50 г жира, 200 г яблок. Капусту тонко нашинковать, посолить, добавить сахар, уксус,
жир. Влить немного кипящей воды и тушить до полуготовности. |
Можем сделать домашние заготовки квашеной капусты на зиму. Приготовьте соленую капусту с
яблоками и грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту. |
Продукты:
1 кг шинкованной капусты, 200 грамм лука, 100 грамм толченых грецких
орехов, 30 грамм соли, 2 столовые ложки 6%-ного уксуса, чеснок и красный
молотый перец по вкусу. |
Продукты: 8 кг капусты, 300 г свеклы, 100 г чеснока, 100 г хрена, 50-100 г зелени петрушки, 3-4 стручка сладкого перца.Для рассола: 4 л воды, по 200 г соли и сахара. |
Для приготовления 50 кг квашенной капусты. 60 кг белокочан ной
капусты, 1 кг чеснока, 3,5 кг. моркови, 1,5-2 кг кореньев (сельдерея,
петрушки и киндзы с ботвой), 25 штук горького стручкового перца, 300-400
г. листьев вишни, 1 кг столовой свеклы, 7-8 горошин душистого перца,
1,4 кг соли, 10-15 штук лаврового листа, 2 стручка ломаной корицы. |
Все
мы любим капусту и ценим ее по достоинству. Все виды капусты, без
исключения, очень полезны, каждый вид (сорт) имеет свои преимущества и
особенности. Из всех солений квашеная капуста – самое лучшее и
универсальное блюдо.
|
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
|