ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |
![](/stat/1738916799)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 91 Показано материалов: 81-91 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Растение средней высоты (60-75 см), компактное,
хорошо облиственное. Урожайность в пленочных теплицах 5-6 кг/кв.м.
Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах. |
Сорт среднеранний. Растение полураскидистой,
штамбовое, высотой до 50 см. Плоды округло-сплюснутые, массой 90-140 г, в
технической спелости зеленые, в биологической - красные. |
Сорт среднеспелый. Для защищенного грунта. От
всходов до начала уборки 83 дня. Растение штамбовое, требует подвязки.
|
Гибрид раннеспелый. От всходов до технической
спелости плодов 90-100 дней. Растения высотой 100-120 см. Плоды
призмовидной формы, ярко-красного цвета, массой 240-260 г. |
Растение компактное, высокое (150-170 см).
Урожайность в среднем 6-8 кг/кв.м, при высокой культуре выращивания до
15 кг/кв.м. Расположение плодов на растении смешанное. |
Сорт среднеранний, от всходов до плодоношения
125 дней. Высадка рассады в грунт производится в возрасте 60 дней.
Рекомендуемая схема высадки 50х70 см (примерно 3 растения на 1 м2).
|
Среднеранний сорт для
выращивания в открытом грунте. Сильные прямостоячие растения
обеспечивают хорошее покрытие и защиту плодов от солнечных ожогов. |
Растения высокорослые, до 150 см, раскидистые,
среднеоблиствленные. Урожайность в пленочных теплицах 5-7 кг/кв. м.
Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах. |
Крупноплодный. Растение полудетерминантное,
компактное, густооблиственное, высотой 50-60 см.
Для выращивания в весенних обогреваемых и необогреваемых теплицах и
открытом грунте. |
Эти
сорта перца выведены специально для выращивания в открытом грунте в
средней полосе. Они менее требовательны к теплу и хорошо переносят
резкие колебания температурного режима, особенно в начале и в конце
вегетации. |
Перец сладкий – одна из самых ценных
овощных культур. Это естественный поливитаминный концентрат. Он
превосходит все овощные растения по содержанию витамина С, в зеленых
плодах перца со держится 150–270 мг% аскорбиновой кислоты (больше, чем в
лимоне), в красных плодах – до 480 мг%. |
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
|