Есть много рецептов консервирования капусты. Вы попробуйте
приготовить на зиму арбузы, квашенные в капусте по нашему оригинальному
кулинарному рецепту. Для засолки берутся маленькие арбузы. Продукты для арбузов, квашенных в капусте: арбузы, 10 кг капусты, 200 г соли. Для
приготовления арбузов, квашенных в капусте зрелые арбузы без
повреждений массой до 2 кг промойте холодной водой и уложите рядами в
бочку, чередуя с капустой. На дно бочки сначала уложите шинкованную
подсоленную капусту слоем до 10 см, а затем уложите арбузы на
рассстоянии 2 см друг от други и от стенок бочонка. Пустоты заполните
капустой. На последний слой арбузов также уложите капусту. Наполненный
капустой и арбузами бочонок накройте чистой салфеткой, деревянным кругом
и гнетом. Храните арбузы с капустой в холодном помещении. |