ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
 Один из самых вкусных пирогов для домашней выпечки, в нем соединен легкий, нежный яичный крем кастард с мягким луком внутри рассыпчатой формы из песочного теста. |
 Этот классический рецепт довершают вкусные гренки с сыром. |
Для маринования следует использовать чеснок, у которого стебли еще зеленые и хрупкие, а отдельные зубчики в луковице полностью не оформились. |
Для консервирования наиболее пригоден лук-севок или выборок диаметром от 1 до 3 см. Мариновать можно и большие луковицы, разрезав их на 2-4 части. |
Для маринования в целом виде используют мелкие луковицы, диаметром не более 3 см. Лук крупных
сортов маринуют в разрезанном виде. После сортировки лука по размеру удаляют покровные листья,
корневую мочку и шейку. |
Луковый суп по-французски
500 г сладкого репчатого лука, 2—3 ст. ложки сливочного масла
или маргарина, черный перец , лавровый лист, 2 ст. ложки муки, 4—6
ломтиков белого хлеба, 2—3 ст. ложки натертого сыра , соль. |
Это соленье готовят из стеблей зеленого чеснока до оформления зубков и головки.
|
Квашеный чеснок отличная "добавка" к первым блюдам и отличная закуска горячительных напитков. |
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
|