ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 75 Показано материалов: 21-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Мангольд листовой (листовая свекла) может обеспечить вас свежей зеленью практически круглый год. |
Мангольд черешковый по вкусу напоминает шпинат, но имеет более плотные листья. |
Черешки флорентийского фенхеля разрастаются у основания, образуя некое подобие луковицы. |
Цикорий - одна из тех культур, которые никого не оставляют равнодушным: одни его обожают, а другие ненавидят. |
Мы привыкли покупать шпинат, уже вымытый, в аккуратных упаковках, но его несложно вырастить самим. Он будет и свежее, и дешевле...
|
Эндивий по вкусу похож на цикорий, и употребляют его примерно так же, но выглядит он иначе: кудрявые листья образуют неплотный кочан.
|
Базилик, с его нежными ярко-зелеными листьями и замечательным гвоздичным ароматом, одна из самых популярных у кулинаров трав.
|
Кориандр высоко ценится не только за его ажурные ароматные листья, которые добавляют в салаты и другие блюда, но также за семена, обладающие экзотическим пряным запахом.
|
Лавровый лист не нуждается в представлении. Его используют в самых разных блюдах... |
Лемонграсс, или сорго лимонное - важный ингредиент блюд тайской и многих других экзотических кухонь. |
Лук-порей никогда не выходил из употребления, и несложно понять почему. У него замечательный вкус, он широко используется в кулинарии... |
Выращивать репчатый лук совсем несложно. Урожай пера можно снимать все лето, приложив небольшие усилия. |
В нашей семье все очень любят щавель, и мы давно его выращиваем. Хочу рассказать о своем опыте. |
Каждую весну в европейских ресторанах и на рынках начинается спаржевая
лихорадка. Но не подумайте, что спаржа – «для Европы» или «для буржуев»,
нам с вами она тоже вполне доступна! Одна трудность – дожидаться
первого урожая придется три года. |
Майоран и орегано (душица) обладают похожим ароматом, только у орегано он более резкий. |
Ее заваривают как чай, используют для приготовления соусов и в цветочных композициях. Если за мятой много ухаживать, она украсит ваш сад.
|
Ни один огород не обойдется без петрушки. Ее лучше сеять ежегодно, потому что на второй год она нередко зацветает.
|
Сельдерей добавляют в салаты, супы, тушеные овощи. Богатый аромат примиряет с трудностями выращивания этой культуры, одной из самых прихотливых и требовательных.
|
Существует много видов тимьяна, декоративных и пригодных для кулинарного использования. |
Мы привыкли видеть его на огороде, но укроп будет вполне уместен на границе цветника. По вкусу укроп напоминает анис.
|
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
|