ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 92 Показано материалов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
КарМаКод - столовая форма винограда с повышенной устойчивостью к
болезням. Срок созревания ранний или очень ранний: 110-120 дней. |
Вердельо (Verdelho)
- технический сорт винограда. Родина сорта - Португалия, остров
Мадейра. |
Тигин
– столовый сорт винограда, молдавской селекции.
Кусты среднерослые. Срок созревания ранний или ранне-средний. |
V–90-42
- универсальная гибридная форма винограда
селекции ИВиВ Республики Молдова. Раннего или ранне-среднего срока
созревания, 120–130 дней. |
Южный - столовый сорт винограда c повышенной устойчивостью к болезням,
средненозднего периода созревания. Обладает полевой устойчивостью к милдью и повышенной — серой тили ягод. |
Ионел - гибридная форма винограда, раннего срока созревания. Гроздь
средних размеров, цилиндроконическая, рыхлая. Ягоды средние,
желтовато-зеленые, овальные. |
Цыца устойчивая
– столовый сорт винограда среднераннего
срока созревания, 120-130 дней. Куст сильнорослый. |
V-6-2-пк
- столовая форма винограда очень раннего срока
созревания (100-115 дней). Кусты среднерослые. |
V–6-2-5 - новая столовая гф винограда. Срок созревания средний, в
условиях г. Новочеркасска Ростовской области созревает середине - второй
декаде сентября. |
Юбилей Войтович - столовая форма винограда. Раннего срока созревания -
115-120 дней. Кусты большой силы роста. |
V-50-77 - столовая гф винограда. Средне-позднего срока созревания, в
условиях г. Новочеркасска созревает 20 сентября. |
V-46-46
– гибридная форма винограда, столового
направления использования. Срок созревания ранний, 110-115 дней. |
V-45/23 - столовая гибридная форма винограда раннего периода
созревания. Среди виноградарей-любителей ее называют Королевой
устойчивой. |
V-42/82, гибридная форма винограда, созревание раннее, 115-125 дней.
Кусты сильнорослые. Грозди крупные, весом 500-600 г. Ягода крупная,
24-27 мм, 6-7 г, темно-красная, с мускатным привкусом. |
V-2-7-1
- гибридная форма винограда позднего срока
созревания (145 дней). Кусты среднего роста. Грозди средней плотности,
цилиндроконические, массой 200 г. |
V–26-42
- столовая гибридная форма винограда селекции
ИВиВ Республики Молдова среднего срока созревания, 130–140 дней. Сумма
активных температур от начала распускания почек до полной зрелости ягод
2700–2800 °С. |
V–25-35
- столовая гибридная форма винограда селекции
ИВиВ Республики Молдова. Среднего срока созревания, 130-140 дней. В
условиях г. Запорожье урожай собирают 15-25 сентября. |
Новочеркасский розовый - столовая форма винограда c
повышенной устойчивостью к болезням и морозу, раннесреднего срока
созревания. |
Августин
- столовый сорт винограда c повышенной
устойчивостью к болезням и морозу. Созревает в середине августа и по
внешнему виду гроздей и ягод напоминает сорт Плевен. |
Бальзамина (Balsamina) – итальянский винный сорт
винограда. Созревает во второй декаде сентября. Лист средний, округлый,
почти цельный или цельный, на нижней стороне листа имеется слабое
паутинистое опушение. |
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
|