ВЫРАЩИВАЕМ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 1-15 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Такое блюдо можно подавать с жареной куриной грудкой. Можно положить мелко порезанную куриную грудку в ризотто с овощными бобами. |
На приготовление испанской паэльи не обязательно тратить много времени - предлагаем вам простую версию. |
Сочетание вкусов в этом классическом французском рецепте гарнира просто изумительное.
|
Молодые плоды обыкновенной фасоли, которые называют бобами, богаты белком, углеводами.
|
1 способ. Горох перебрать,
замочить на ночь в холодной воде. На следующий день сварить горох на
небольшом огне, слить воду, а горох протереть через дуршлаг. |
Промытую баранину нарезать или
нарубить на куски весом 30–40 г, положить в кастрюлю, залить водой так,
чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой,
варить на слабом огне, снимая пену. |
Сварить белую фасоль. Вынуть ее из воды
и протереть через сито. Остывшее пюре переложить в миску и взбивать
вилкой, прибавляя при этом понемногу растительное масло (можно добавить и
лимонный сок)... |
Салат из сельди с фасолью. Вымоченную сельдь очистить от костей,
снять кожицу, нарезать кусочками, вареный картофель – кубиками, вареные
стручки фасоли – кусочками длиной 1–1,5 см... |
Говядину залить свекольным квасом,
водой и варить на умеренном огне. За 30–40 минут до готовности положить
морковь, петрушку и репчатый лук. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить с
мелко нарубленной бараниной и томат-пюре. |
Накануне приготовления этого блюда с
окорока снять шкурку, нарезать ломтиками, залить водой и поставить
варить при слабом кипении на 3 часа. Перебранную фасоль замочить на ночь
в подсоленной воде. |
Суп из фасоли с перцем.Фасоль залить бульоном или водой и
варить до полуготовности, добавить обжаренный мелко нарубленный лук,
нарезанный кубиками картофель, стручки красного перца, нарезанного
кольцами, опустить в суп вместе с рублеными орехами, солью и проварить...
|
Молодой горошек, очищенный от стручков, всыпают в полотняный
мешочек и таким образом кипятят в соленой воде 3-4 минуты. Затем мешочек
погружают в холодную воду и быстро остужают. |
Горошек с маслом
500—600 г зеленого горошка, 80 г сливочного масла или маргарина,
соль, 2 ст. ложки рубленой петрушки или укропа, зеленый лук. |
Салат из фасоли. Фасоль сварить в
подсоленной воде, охладить. Добавит нарезанные кубиками огурец, яблоки,
лук, крутое яйцо. Смешать сметану и горчицу до образования однородной
массы, довить в полученную смесь красный перец и мелко нарезанную зелень
петрушки и заправит салат. |
Если вы хотите заготовить на зиму зеленый горошек, то для этого
годятся сорта с крупными и гладкими горошинами, собраннные как только
созреют, еще нежные и сладкие. |
|
|
КОМФОРТНЫЙ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ |
|
НОВАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ДАЧНИКОВ И ОГОРОДНИКОВ |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ |
|
|